Besucher total: 110756
Welcome PDF Drucken E-Mail

Willkommen auf der Homepage

des SV 1948 Felsberg!!!

Frohe weihnachten und einen guten rutsch

Der Vorstand bedankt sich bei allen Mitgliedern, Spielern, Trainern, Betreuern, Kinder und Fans für die Unterstützung in 2019. Wir wünschen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen super Start in ein sportliches 2020!!!

Kreisliga A Saar

Spielertrainer Sven Selzer tritt zurück

Nach 1,5 Jahren als Spielertrainer des SV Felsberg ist Trainer Sven Selzer am vergangenen Dienstag von seinem Amt zurückgetreten. Vorerst wird Thomas Wiegand weiterhin das Amt ausführen. In der Winterpause werden dann die Gespräche aufgenommen um die Weichen für die neue Runde zu stellen. Der Tabellensechste der KL A Saar liegt aktuell etwas hinter den Erwartungen in der Meisterschaftsrunde, trotz starker Leistungen im Saarlandpokal mit den Siegen gegen SF Hostenbach und VfB Dillingen.

Weiter geht's am

Sonntag, den 01.03.2020

13.15 Uhr SV Gerlfangen/Fürweiler - SVF 2

15.00 Uhr SV Gerlfangen/Fürweiler - SVF

nächste Vorstandssitzung

Donnerstag, den 12.12.2019 um 19.00 Uhr im Clubheim in Felsberg

besetzungscouch

Das Schiedsrichterteam soll verstärkt werden...Werde Schiedsrichter beim SV Felsberg!!!

Bei Rückfragen/Interesse: Lars Diedrich, Tel. 0172-422 624 0

Letzte Aktualisierung ( Monday, 9. December 2019 )